IMG-20170301-WA0028Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Surabaya 2017 yang dilaksanakan di Laboratorium terpadu Poltekkes Kemenkes Surabaya. Dalam sumpah janji kepengurusan yang di bacakan maka resmilah pengurus baru Badan Eksekutif Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Surabaya itu menjabat pada tanggal yang spesial (22/1).

IMG-20170301-WA0025Ucapan selamat diberikan kepada saudara Arafatullah A. S. Dan Milda Anggraeni beserta jajaran kabinetnya yang telah resmi dilantik. Acara pelantikan ini disaksikan oleh para Tamu Undangan Direktorat, Majelis Kehormatan, dan Para Ormawa di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Surabaya. Acara yang dimulai dengan penyanyian lagu Indonesia Raya, Mars Poltekkes, dan Totalitas Mahasiswa ini menyuarakan Pembukaan pelantikan tersebut. Acara dilanjutkan dengan pembacaan ikrar janji kepengurusan, Para anggota kabinet yang telah siap dilantik dengan tegap mengatur barisan dan bersiap untuk pembacaan janji kepengurusan. Presiden BEM tahun 2017 Arafatullah A. S. tampil di depan barisan sebagai sebagai simbol dari tanggung jawab pemimpin untuk pembacaan janji. Penandatangan tentang sumpah janji tersebut dilakukan oleh Bapak Drg. Bambang Hadi Sugito Selaku Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya, Saudara Anggit A. S. Selaku Presiden BEM tahun 2016, dan Arafatullah A. S. Selaku Presiden BEM tahun 2017.

20170121_083739Serangakaian acara selanjutnya yaitu penyematan pin BEM Poltekkes Kemenkes Surabaya sebagai bentuk simbol dari kepengurusan oleh Presiden BEM tahun lalu kepada Presiden BEM dan Wakil presiden BEM tahun ini serta Para Menteri Kabinet. Dengan Begitu maka BEM Poltekkes Kemenkes Surabaya tahun 2017 resmi diberi amanah untuk memimpin dan mengurus 3000 mahasiswa yang ada di lingkungan Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Surabaya. Semoga dengan dibawah kepemimpinan Presiden yang baru dan jajaran Kabinet yang baru ini bisa menjadikan BEM dan Poltekkes Kemenkes Surabaya semakin jaya dan maju.IMG-20170301-WA0026