fkmpi

FKMPI adalah singkatan dari Forum Komunikasi Mahasiswa Politeknik Se-Indonesia yang secara intitusional merupakan wadah penyatuan mahasiswa Politeknik Se- Indonesia dalam rangka turut serta mensukseskan cita-cita luhur perjuangan para pendahulu bangsa ini.

Musyawarah Daerah III wilayah koordinasi jawa timur di adakan kemarin pada tanggal 24 – 26 januari 2014 di Politeknik elektronika Negeri Surabaya.
dalam kesempatan kali ini MUSDA membahas tentang beberapa tugas yang perlu di selesaikan untuk di laporkan di Munas nantinya.

20140126_160022
di antara pembahasan – pembahasan dalam acara FKMPI kali ini :
– Laporan pertanggung jawaban Korda jawa timur FKMPI
– progam kerja FKMPI Daerah ke depan
– Evaluasi Gerakan FKMPI serta isu – isu daeran dan politeknik
– pemilihan Korda baru 2014

WP_000099
Seperti halnya ketentuan dalam MUSDA kali ini, politeknik kesehatan kemenkes kesehatan surabaya kali ini mengirim 2 perwakilan delegasi dalam acara ini.

IMG-20140126-00260
Proses pengesahan Ketua korda Jatim periode 2014

IMG-20140126-00281

Serah Terima Jabatan antara ketua Korda Lama dan ketua Korda Baru

IMG-20140126-00282

beberapa progam kerja yang sudah di bentuk dalam musda kali ini, di antaranya :

– Koordinasi Antar Politeknik Se jawa timur
– Pengabdian masyarakat di jawa timur
– Politeknik Satelit
– Sosialisasi
– FKMPI RisTek

Sungguh memang luar biasa apresiasi – apresiasi yang di canangkan dalam Musyawarah Daerah III FKMPI koodinasi wilayah jawa timur ini.
Semua bergerak dari mahasiswa sendiri, oleh mahasiswa itu dan dan untuk mahasiswa semua.
Semoga apresiasi dalam forum ini bisa hidup terus dan mensejahterakan mahasiswa politeknik ke arah yang lebih baik lagi.
Hidup mahasiswa. . . .
Hidup rakyat Indonesia. . . .