DSC03801

Alhamdulillah atas kehendak Tuhan Yang Maha Esa acara Kongres Besar Organisasi Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Surabaya yang dilaksanakan pada tanggal 30 November 2013 berlangsung dengan lancar. Adapun beberapa poin yang dibahas dalam Kongres yaitu, Pengenalan pengurus baru periode 2014, Sidang AD ART BEM dan membahas mengenai rencana pembentukan MPM (Majelis Pemusyawaratan Mahasiswa).

AD ART yang telah melalui proses pembaharuan telah disahkan pada Kongres tersebut. Dan mengenai rencana pembentukan MPM telah dsepakati oleh seluruh peserta Kongres yang termasuk didalamnya adalah perwakilan HIMA dari seluruh prodi. Diharapkan dengan lahirnya keputusan dan gagasan baru dapat menjadikan Organisasi di kampus tercinta ini lebih maju.

SEMANGAT, KOMPAK, BISA!!