Road To School

Hai saudara bem ers , admin mau sedikit nge share nih tentang suatu kegiatan di bulan maret kemarin. Jadi bulan maret lalu , admin dan teman – teman dari BEM Poltekkes Surabaya, dapat misi penting nih dari pihak IT direktorat Poltekkes Surabaya. Beliau – beliau ini memberi kepercayaan pada kami untuk melakukan suatu kegiatan yang disebut RTS atau dibaca “Road To School”.

Gak cuma namanya aja yang kelihatan keren dan mentereng, kegiatannya pun gak kalah keren. Jadi, kami pengurus BEM yang sebanyak 35 orang ini dibagi ke 3 daerah berbeda di wilayah jawa timur. Kenapa cuma 3? Dan kenapa juga di jawa timur? Trus daerahnya mana aja tuh? Nahh Sabar… sabar…  Jadi saudara2 bem ers sekalian, Poltekkes Kemenkes yang berada di kawasan Jawa Timur ini ada 2 , yang satu berpusat di  daerah Malang atau biasa disebut Poltekkes Kemenkes Malang dan satu lagi, yang terhitung berskala besar ada di wilayah Surabaya.

Poltekkes Kemenkes Surabaya ini memiliki 3 anak cabang di daerah Jawa timur yang lain yakni ada di bangkalan, tuban, dan magetan. Maka jadilah 3 wilayah itu sebagai target area kegiatan RTS kami. Maka, dengan sepenuh jiwa dan raga berangkatlah kami – kami ini yang sudah ditunjuk dan dibagi dalam 3 kelompok pergi berkelana menuju kota tujuan yang sudah ditentukan sebelumnya.

Dan berikut adalah oleh2 dari teman2 yang pergi menunaikan tugas RTS ini

 Yang ini oleh2 dari Tim Madura 😀

 Nah kenalin kalo yang ini dari Tim Magetan 😀

 

The last but not least . . . adalah dariiii… jeng..jeng..jeng..

Ini dia Tim Tuban !!!

Alhamdulillah semua berjalan lancar jaya , aman sentosa, damai dan tentram hehe….

Dan itu lah akhir dari post untuk laporan Jalan jalan ke sekolah alias Road To Schoolnya . . Tunggu dan pantengin terus yaa blog kami untuk kegiatan2 seru BEM Poltekkes Surabaya lainnya yang gak kalah menarik dan keren. . Salam semangat, kompak, bisa !!!

Be Sociable, Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *