Halo teman2 BEM , admin kali ini mau share kegiatan rutin BEM Poltekkes Surabaya yang diadakan bulan lalu, yaitu Festival Olahraga dan Seni 2012 dalam rangka menyambut Dies Natalies Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Kegiatan yang dibuka langsung oleh bapak direktur Bambang Guruh Irianto, berlangsung dari pukul 8 pagi sampai 5 sore itu berjalan sangat meriah dan penuh dengan antusiasme peserta dan pendukungnya. Acara yang bertema Healthy with Fun yang diikuti oleh para mahasiswa serta civitas Poltekkes Kemenkes Surabaya ini bertujuan untuk menjalin silahturahmi antar jurusan dan program studi khususnya yang berlainan kota. Berikut hasil liputan admin selama evet FOS 2012.

Selamat untuk para juara yang tidak bisa admin sebut satu persatu. Semoga tahun depan bisa lebih baik. Demikian laporan dari admin. Pihak BEM Poltekkes Surabaya juga mengucapkan banyak sekali terima kasih atas kritik, saran, dukungan serta partisipasi dari seluruh mahasiswa poltekkes kemenkes Surabaya serta seluruh jajaran civitas poltekkes kemenkes Surabaya. Salam Semangat, Kompak, Bisa !!!!!